Изменение №2 к проектной декларации

ИЗМЕНЕНИЯ №2

К ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ

«Многоквартирный жилой дом (1, 2, 3 секции) вблизи жилого дома № 64 по ул. Ленинградская в г. Вологда» (1-ая очередь)

 

Информация о застройщике

 

Изложить п.6 «О финансовом результате текущего года, размер кредиторской и дебиторской задолженности на день опубликования проектной декларации» в следующей редакции:

 

Финансовый результат за 2015 год (на 31.12.2015г.):

Балансовая прибыль – 360 тыс.руб.

Кредиторская задолженность   –  5 663 тыс.руб.

Дебиторская задолженность   –    4 145 тыс.руб

Информация о проекте строительства

Изложить п.1 «Цель проекта строительства» п.п «Результаты негосударственной экспертизы проектной документации» в следующей редакции:

 

Получено положительное заключение негосударственной экспертизы  № 2-1-1-0040-13 от «11» декабря  2013г., выдано Обществом с ограниченной ответственностью «Центр независимых экспертиз» (Свидетельство об аккредитации на право проведения негосударственной экспертизы проектной документации № РОСС RU.0001.610166 от «10» сентября 2013г.)

Получено положительное заключение негосударственной экспертизы  № 2-1-1-0019-15 от «17» августа 2015г., выдано Обществом с ограниченной ответственностью НИЦ «Экспертиза» (Свидетельство об аккредитации на право проведения негосударственной экспертизы проектной документации № РОСС RU.0001.610314 от «27» мая 2014г.)

Получено положительное заключение негосударственной экспертизы  № 2-1-1-0024-15 от «30» сентября 2015г., выдано Обществом с ограниченной ответственностью НИЦ «Экспертиза» (Свидетельство об аккредитации на право проведения негосударственной экспертизы проектной документации № РОСС RU.0001.610314 от «27» мая 2014г.)

Получено положительное заключение негосударственной экспертизы   № 37-2-1-2-0008-16 от 18.03.2016г., выдано Обществом с ограниченной ответственностью «Научно-исследовательский центр «Экспертиза» (Свидетельство об аккредитации на право проведения негосударственной экспертизы проектной документации № РОСС RU.0001.610314 от «27» мая 2014г.)

 

Изложить п.3 «Права застройщика на земельный участок, информация о собственнике земельного участка, о кадастровом номере и площади земельного участка, об элементах благоустройства» в следующей редакции:

 

Земельный участок, право собственности на который закреплено за ООО «Пищеснабсбытсырье», принадлежит Застройщику на праве аренды на основании договора аренды земельного участка с правом выкупа для строительства № 2 от 15.02.2016г.

 

Кадастровый номер  - 35:24:0401002:2150

Площадь земельного участка – 1 147 кв. метров

Категория земель – земли населенных пунктов

Разрешенное использование земель – многоэтажные жилые дома

Местоположение земельного участка – Вологодская область, город Вологда, улица Ленинградская

 

Кадастровый номер  - 35:24:0401002:2149

Площадь земельного участка – 5 353 кв. метров

Категория земель – земли населенных пунктов

Разрешенное использование земель – многоэтажные жилые дома

Местоположение земельного участка – Вологодская область, город Вологда, улица Ленинградская

 

Изложить п.4 «Местоположении строящегося многоквартирного дома и его описание в соответствии с проектной документацией, на основании которой выдано разрешение на строительство» в следующей редакции

 

Участок под строительство  многоквартирного жилого дома расположен по адресу: г. Вологда, улица Ленинградская. Кадастровый номер  - 35:24:0401002:2149, 35:24:0401002:2150.

 

 

           

Директор                                                                                           Т.С. Садова

 

«30» марта 2016г.

М.П.

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

Хотите купить квартиру без посредников? Звоните!
Хотите купить квартиру без посредников? Звоните!
Хотите купить квартиру без посредников? Звоните!
Считаете, что сегодня купить квартиру без посредников невозможно? Значит, Вы еще не обращались в нашу компанию «Стройсектор», где вам готовы предложить обширный выбор жилплощади по цене застройщика!
Наша компания сама возводит жилые объекты. Для ведения работ у нас есть все - официальные допуски, спецтехника, лучшие специалисты. Мы возводим объекты любой сложности, по энергосберегающим и экологически безопасным современным технологиям.

И именно в таких домах мы предлагаем вам купить квартиру:
Без посредников – вы будете иметь дело непосредственно с нами, с застройщиком;
На выгодных условиях – вы покупаете квартиру по цене без надбавок;
Любой планировки и площади!

Наша компания уже более 4-х лет работает на строительном рынке, зарекомендовав себя, как профессионал и честный подрядчик. И мы предлагаем не только доступные цены, но и различные акции, скидки, ипотеку и многое иное! Мы делаем все, чтобы вы смогли купить квартиру без обременения для вашего бюджета, быстро и без п...
Строительство жилья в Вологде
Строительство жилья в Вологде
Строительство жилья в Вологде
Собственная квартира – мечта каждого человека. Осуществить вашу идеальную мечту готова компания «Стройсектор». Строительство жилья – это основное направление нашей деятельности. Возведение домов выполняется на высокопрофессиональном уровне.

Кроме того, вы пользуетесь преимуществами:
чистая юридическая история;
идеальное состояние всех коммуникаций и самого жилья;
возможность оформления по собственному вкусу – наличие черновой отделки;
вариативные планировки;
хорошая инфраструктура;
гарантия застройщика по эксплуатации помещений.

Представляем наши квартиры: студии – площадью от 24 м2; однокомнатные – площадью от 31 м2; двухкомнатные – площадью от 42 м2; трехкомнатные – площадью от 65м2.

Мы знаем все о строительстве жилья. Звоните нам по телефону +7(8172)58-21-38!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка...
Удобные квартиры в кирпичных домах. Звоните!
Удобные квартиры в кирпичных домах. Звоните!
Удобные квартиры в кирпичных домах. Звоните!
Как правило, все современные дома строятся из панельных блоков. Но, несмотря на это, квартиры в кирпичном доме не утратили своей популярности. Главное - подобрать хорошее жилье и постараться максимально сэкономить денежные средства.

Помощь в этом вам с удовольствием окажет компания «Стройсектор». Квартиры в кирпичном доме покупать весьма выгодно и правильно по многим причинам, а именно:
они облагают высокими показателями по энергоэффективности;
конструкции облагают более высокими прочностными характеристиками;
нет угрозы трещин, которые присущи всем дома, построенным из панельных блоков.

У нас есть большая материально-техническая база. В штате работают квалифицированные инженеры-техники. Мы готовы оказать клиентам полный комплекс по строительным работам, выполняемым профессиональными бригадами. Мы даем гарантию на качество выполняемых работ и исполнение точно в обговоренный срок.

Если вы задумались о покупке квартиры в кирпичном доме, не сомневайтесь в правильности своег...
Согласие на обработку персональных данных